Cuisine料理
季節を感じる日本料理や
華やかなフランス料理
奥が深い中国料理に
それらが融合した東京キュイジーヌも。
お好みやゲストに合わせて選べる
多彩な婚礼メニュー
「東京CUISINE」
和・洋・中のいいところを
融合させた
ホテル自慢のお料理コース
素材や味に親しみのある日本料理、華やかさとボリューム感を備えたフランス料理、
食材の多様性が魅力的な中国料理が融合した、どなたにもご満足いただけるお料理です。
おふたりのオリジナルメニューも可能です。
フランス料理
正統派の華やぎも重厚さも取り入れて
時代にあったアレンジを
正統派フランス料理でありながら、食べる人に合わせて積極的にアレンジを加えています。何日もかけて熟成されたソースや見た目の華やかさも大切なポイント。ホテルらしい品格を感じるお料理です。
日本料理
日本の四季、旬の食材が活きる
繊細な料理法と職人技が光ります
厳選された旬の食材が季節を感じさせる日本料理。昔からお祝い事に欠かせないとされる食材の使用や、見た目のおめでたさにもこだわりました。お寿司やお造りなど随所に職人の技や感性が活きています。
中国料理
彩り豊かな魚介類や野菜が魅せる一皿
中国古来の最高級食材も贅沢に使用
目の前に運ばれてくると食欲をそそる中国料理は広東料理をベースとしたヌーベルシノワです。吉切鮫フカヒレの姿煮や蝦夷鮑と海老しんじょうのミルフィーユなど、最高級食材を新感覚で調理しました。
Pointポイント
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Point1
その時期ならでは旬の食材、
季節感と見た目を大切にそれぞれに魅力ある日本の四季。その贈り物である旬の食材を厳選して使用しました。お皿の上に季節感が漂います。
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Point2
「食」のビューホテルを支える
シェフたちが腕をふるいますホテル内レストランで日夜研鑽を積む料理人たちが婚礼料理を手掛けます。食べてくれる人の気持ちを常に考えています。
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Point3
「ライブクッキング」など
五感で楽しむお料理もオススメ披露宴会場内で行う「楽しむ」お料理演出も好評です。おふたりもゲストと一緒に、五感すべてを使ってご堪能ください。
Sweets
おふたりの幸福を甘いカタチに
雷門スイーツなど浅草らしい逸品も
専属パティシエによるウエディングケーキやスイーツ、デザートブッフェはいつも人気の的。
おふたりのご希望通りに創りあげます。
雷門スイーツや五重塔チョコレートケーキなど、浅草を感じる手作りお菓子も喜ばれます。